C «Зелёной Долиной»
и пустыня зацветёт!
+7 (8652) 94-83-24


Статьи

Водная вытяжка из биогумуса «Полигумат»

Водная вытяжка из биогумуса «Полигумат» — это концентрированная вытяжка из натурального биогумуса, выработанная промышленной популяцией дождевых червей. Жидкое удобрение содержит все компоненты биогумуса в растворенном состоянии, биологически активные вещества, гуминовые вещества стимуляторы роста и развития растений. Эффект жидкого органического удобрения «Биогумус» достигается за счет микрофлоры выделяемой тканями самого дождевого червя, симбиотными микроорганизмами, находящимися в кишечнике дождевого червя.

Повышает всхожесть семян (1,5-2 раза), стимулирует корнеобразование, рост и ускоряет развитие, особенно, цветение комнатных растений. Уменьшает содержание нитратов, тяжелых металлов и радионуклидов в сельскохозяйственной продукции, увеличивает содержание Сахаров, белков и витаминов в плодах и в овощах, сокращает сроки их созревания (на 12-15 дней), повышает урожайность, способствует быстрому укоренению черенков, повышает устойчивость растений к заболеваниям.

В обедненной почве находится большое количество питательных веществ, которые растения не могут усвоить ввиду нерастворимости этих веществ. Проникая в корневую систему растений, приводит в действие механизмы, которые позволяют растению расщепить и усвоить недоступные минеральные вещества.

Содержание питательных элементов: гуминовых веществ — не менее 3 г/л; NРК — не менее 3 г/л; рН не более 7;5; микроэлементы: Мg, Fe, В, Mn, Сu, Мо, Zn. Продукт содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии: гуматы, фульвокиспоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы и споры почвенных микроорганизмов.

Предназначение: дпя замачивания семян, подкормки путем полива и опрыскивания зерновых, овощных, плодово-ягодных, цветочных и других культур. Для более долгого сохранения свежесрезанных цветов. Жидкое удобрение «Биогумус» позволяет производить высококачественную и экологически чистую сельскохозяйственную продукцию и снижать потери при ее хранении.


студия «ArtPix»
© 2006–2015 «Зеленая долина». Все права защищены.
Телефон: +7 (8652) 94-83-24, e-mail: info@green-dale.ru